辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户

辽宁选手徐梦桃勇夺金牌 省委省政府致贺电

贺电

  国家体育总局转北京冬奥会中国体育代表团:

  在刚刚结束的北京冬奥会自由式滑雪空中技巧女子个人项目决赛中,辽宁运动员徐梦桃战胜强劲对手、勇夺冠军,为中国体育代表团再添1枚宝贵的金牌,为祖国和人民赢得了荣誉!在此,谨代表4300万辽宁人民向国家体育总局并中国体育代表团及中国自由式滑雪空中技巧队表示最热烈的祝贺,并致以最崇高的敬意!

  在北京冬奥会赛场上,我国运动员顽强拼搏、团结协作,超越自我、为国争光,充分展示了坚韧的意志品质和精湛的竞技水平,生动诠释了中华体育精神,大力弘扬了奥林匹克精神。辽宁冰雪健儿勇夺金牌,必将为辽宁全面振兴全方位振兴注入新动力!中国体育代表团勇创佳绩,必将激励全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

  衷心祝愿中国冰雪健儿在北京冬奥会赛场捷报频传、再创佳绩!祝愿我国体育事业蓬勃发展!祝愿伟大祖国繁荣昌盛!

中共辽宁省委

辽宁省人民政府

2022年2月14日


责任编辑:张师维
辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户
关于我们    │    广告服务    │    网站地图    │    网站公告

互联网新闻信息服务许可证:21120220005    备案号:辽ICP备19002784号-2
辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
违法和不良信息举报邮箱: VX:21517825