辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户

开启助考模式 为学子加油护航

  6月7日至9日,中国石油辽阳销售分公司开启助考模式,以实际行动为高考学子加油护航。

  分公司选取部分高考考点加油站,开通绿色加油、服务通道,设置“高考服务点”,近百名员工、60多辆私家车组成爱心车队,覆盖我市多个区域。所属加油站留出一台加油机,安排一名专属加油员随时为送考车辆服务,为高考开通绿色通道。同时,在站内设置临时休息区,为家长及考生、送考人士提供免费的饮用水及部分防暑应急物资。


责任编辑:王云霞
辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户
关于我们    │    广告服务    │    网站地图    │    网站公告

互联网新闻信息服务许可证:21120220005    备案号:辽ICP备19002784号-2
辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
违法和不良信息举报邮箱: VX:21517825