辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户

澎辉铸业全面复工复产

  5月16日,坐落在辽阳县的辽宁澎辉铸业有限公司1号高炉, 钢花飞溅,铁水滚滚,生产正忙。作为国内高端棒材、线材、大型铸造的重要生产企业,辽宁澎辉铸业有限公司淘汰落后产能,不断实现产业转型升级,达到节能环保生产标准。2021年,辽宁澎辉铸业有限公司实现钢产量269万吨,实现营业收入114亿元。2022年,公司又投入资金4亿元新上板材生产线,预计7月进入试生产。板材项目的建设使公司产品趋于多元化发展,增加了产品附加值。特种钢的技术研发,弥补东北地区的市场空缺。2022年公司预计实现总营业收入150亿元,增长31.5%。5月初以来,企业已经全面复工复产。

  兰玉泉摄


责任编辑:王云霞
辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户
关于我们    │    广告服务    │    网站地图    │    网站公告

互联网新闻信息服务许可证:21120220005    备案号:辽ICP备19002784号-2
辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
违法和不良信息举报邮箱: VX:21517825